iLOQ S10 Schließanlage Passwörter

iLOQ S10 Schließanlage hat drei Passworttypen:

• Das Master-Passwort:

Sie müssen ein Master-Passwort für die Schließanlage definieren. Sie benötigen das Master-Passwort nur, wenn Sie Token hinzufügen oder Zylinder formatieren. Ansonsten benötigen Sie das Master-Passwort nicht.

Schreiben Sie das Master-Passwort im Dokument Login-Daten im iLOQ Dokumentationsordner auf, den Sie dem Kunden zusammen mit der Lieferung übergeben. Schreiben Sie das Master-Passwort auch in Ihrer eigenen Dokumentation auf.

Das Master-Passwort:

• Muss genau 16 Zeichen enthalten.
    • Unterscheidet zwischen Groß- und Kleinbuchstaben.
    • Ist Eigentum des Endkunden.
  • Anmerkung:

Sie können das Master-Passwort danach nicht mehr ändern.

• Das Passwort des Programmbenutzers.

Sie müssen ein Passwort des Programmbenutzers für die Schließanlage definieren.

Das Passwort des Benutzers:

• Muss mindestens 6 Zeichen enthalten.
    • Unterscheidet zwischen Groß- und Kleinbuchstaben.
  • Das Netzwerkmodulbenutzerpasswort.

Sie müssen ein Netzwerkmodulbenutzerpasswort für die Schließanlage definieren. Andere Netzwerkmodule können dieses Passwort teilen.

Das Netzwerkmodulbenutzerpasswort:

• Muss mindestens 6 Zeichen enthalten.
    • Unterscheidet zwischen Groß- und Kleinbuchstaben.