Vor der Installation iLOQ S10 Manager

Bevor Sie den iLOQ S10 Manager installieren, kontaktieren Sie den entsprechenden IT-Beauftragten und stellen sicher, dass der/die Computer die nachstehenden Installationsanforderungen erfüllen:

• Windows 7 Betriebssystem oder höher
  • Lokale Administratorrechte für das Betriebssystem, um die Gerätetreiber des Programmiergerätes zu installieren.
  • Internetverbindung

Installieren Sie die Software iLOQ S10 Manager wie folgt:

• Die erste Installation installiert den iLOQ S10 Manager und das erforderliche Software-Framework.

Lokale Administratorrechte sind für die erste Installation erforderlich, wenn Microsoft .NET Framework 4 ooder neuer fehlt.

• Führen Sie die anschließenden Installationen einzeln für die nächsten Benutzer aus, die individuelle Windows-Benutzerrechte haben.

Lokale Administratorrechte sind für die anschließenden Installationen nicht erforderlich.