iLOQ S10 Manager installieren

Dieser Abschnitt beschreibt die Installation des iLOQ S10 Manager.

Vorgehensweise:

1. Führen Sie die erste Installation wie folgt aus:
    1. Loggen Sie sich als Administrator bei Windows ein.
    2. Installieren Sie die Software für den ersten Benutzer aus http://s10.iloq.com/iLOQS10Manager/setup.exe.
    3. Folgen Sie dem Assistenten, um den iLOQ S10 Manager und das erforderliche Software-Framework zu installieren.
  2. Installieen Sie die Software gegebenenfalls für die erforderlichen Windows-Konten wie folgt:
    1. Loggen Sie sich in das gewünschte Windows-Konto ein:
    2. Installieren Sie die Software von http://s10.iloq.com/iLOQS10Manager/iLoqManager.application.
    3. Klicken Sie doppelt auf das Installationspaket.
    4. Folgen Sie dem Assistenten zur Installation des iLOQ S10 Manager.