Einloggen in die iLOQ S10 Schließanlage

Dieser Abschnitt beschreibt das Einloggen in die iLOQ S10 Schließanlage.

Vorgehensweise:

1. Unter Windows StartAlle ProgrammeiLOQiLOQ S10 auswählen.

Der Login-Bildschirm wird geöffnet.

Abbildung: Login-Bildschirm

Login-Bildschirm
  2. Stecken Sie den Ihren Benutzerinformationen zugewiesenen Token in iLOQ-Programmiergerät ein.
    Stellen Sie sicher, dass der Token an seinem Platz einrastet.
  3. Wählen Sie den Service, in den Sie sich einloggen möchten, im Dropdown-Menü Service-Adresse aus.
  4. Geben Sie den Benutzernamen in das Feld Benutzerkennung ein.
    Tipp:

Sie finden die Programmbenutzerinformationen im Dokument Login-Daten im iLOQ Dokumentationsordner, den Sie dem Kunden zusammen mit der Lieferung übergeben.

5. Geben Sie Ihr neues Passwort in das Feld Passwort ein.
  6. Stellen Sie sicher, dass iLOQ-Programmiergerät erfolgreich eingesteckt wurde.
    Wählen Sie Suchen aus dem Dropdown-Menü aus, wenn iLOQ S10 Manager es nicht gefunden hat.
  7. Warten Sie, bis der Token gefunden wurde.
  8. Wählen Sie Einloggen.