Auswahl der Benutzeroberflächensprache

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Benutzeroberflächensprache im iLOQ S10 Manager ausgewählt wird.

Vorgehensweise:

1. Wenn iLOQ S10 Manager mit einer falschen Sprache läuft, Programm schließen.
  2. Unter Windows StartAlle ProgrammeiLOQiLOQ S10 auswählen.
  3. Der Login-Standardbildschirm wird geöffnet.

Abbildung: Login-Bildschirm auf Finnisch

Login-Bildschirm auf Finnisch
  4. Klicken Sie auf die Flagge, um die Dropdown-Liste für die Sprachauswahl zu öffnen.

Abbildung: Sprache auswählen

Sprache auswählen
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste aus.

Der Login-Bildschirm wird in der ausgewählten Sprache geöffnet.

Abbildung: Login-Bildschirm auf Englisch

Login-Bildschirm auf Englisch