Reihenfolge und Breite von Spalten ändern

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Reihenfolge von Spalten im iLOQ S10 Manager geändert wird.

Vorgehensweise:

1. Öffnen Sie eine Tabelle mit Spalten, etwa BasisdatenZylinder anzeigen.
  2. Klicken Sie eine Spaltenüberschrift mit Ihrer Maus an und halten Sie die Maustaste gedrückt.
  3. Ziehen Sie die Spaltenüberschrift an den gewünschten Ort. Die schwarzen Pfeile zeigen den neuen Ort für die Spalte an.

4. Legen Sie die Spaltenüberschrift am gewünschten Ort ab.