Arbeitsbereich aufteilen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie der Arbeitsbereich im iLOQ S10 Manager aufgeteilt wird.

Gelegentlich müssen Sie den Arbeitsbereich in ein oder zwei parallele Bereiche aufteilen. Dies ist z.B. dann der Fall, wenn Sie Zylinder aus der Arbeitsbereich in einen Gebäudeplan ziehen möchten.

Vorgehensweise:

1. Öffnen Sie ein oder zwei Seiten (z.B. BasisdatenPersonen anzeigen und BasisdatenSchlüssel anzeigen).
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Registerkarte.

Abbildung: Arbeitsbereich aufteilen

Arbeitsbereich aufteilen
  3. Wählen Sie eines aus:
    • Neue horizontale Registerkartengruppe — Splitten Sie den Arbeitsbereich horizontal in zwei Teile.
    • Neue vertikale Registerkartengruppe — Splitten Sie den Arbeitsbereich vertikal in zwei Teile.
  4. Der Arbeitsbereich wird in zwei parallele Bereiche aufgeteilt.

Wenn Sie zum ungeteilten Arbeitsbereich zurückkehren möchten, schließen Sie alle Seiten in einem der Arbeitsbereiche.

Tipp:

Sie können eine geöffnete Seite aus einem Arbeitsbereich in einen anderen ziehen, indem Sie die gewünschte Registerkarte mit der rechten Maustaste anklicken und Gehe zur vorherigen Tab Gruppe anklicken.