Bild der ersten Seite importieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein Bild der ersten Seite im iLOQ S10 Manager importiert wird.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: VerwaltungBild der ersten Seite importieren.
  2. Der Assistent Bild der ersten Seite importieren wird geöffnet.
  3. Wählen Sie Bild importieren.
  4. Geben Sie den Dateipfad und den Bildnamen im Feld Name des Bildes ein oder drücken Sie die Taste Anzeigen, um die Datei im Dateisystem auszuwählen.
  5. Wählen Sie Weiter.
  6. Sehen Sie sich die Vorschau an und überprüfen Sie, ob Sie das richtige Bild importiert haben.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Ein Fenster mit der Zusammenfassung wird angezeigt.
  9. Wählen Sie Bereit.
  10. Wählen Sie Schließen.