Zylinder ausblenden

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Zylinder im iLOQ-Programmiergerät ausgeblendet werden.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: BasisdatenZylinder anzeigen.

2. Wählen Sie die Zylinder aus, die ausgeblendet werden sollen.
  3. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Zylinder und wählen Sie Zylinder in Liste ausblenden.
  5. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
  6. Wählen Sie Ja.
  7. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu deaktivieren.
  8. Das System fragt, ob Sie die Änderungen speichern möchten. Wählen Sie Ja.