Zylinder löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Zylinder aus der iLOQ S10 Schließanlage gelöscht werden.

Sie können nur virtuelle Zylinder löschen. Wenn der Zylinder einen Eintrag in der Spalte Seriennummer hat, hat der Zylinder eine physische Entsprechung. Wenn der Zylinder ein physisches Gegenstück hat, müssen Sie den Zylinder zurücksetzen, um den virtuellen Zylinder vom physischen Gegenstück zu lösen.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: BasisdatenZylinder anzeigen.

2. Wählen Sie die Zylinder aus, die Sie löschen möchten.
  3. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Zylinder und wählen Sie Löschen.
    Alternativ können Sie die Taste Entf drücken.
  5. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
  6. Wählen Sie Ja.
  7. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu deaktivieren.
  8. Das System fragt, ob Sie die Änderungen speichern möchten. Wählen Sie Ja.