Einen Schlüssel übergeben

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein Schlüssel einer Person im iLOQ S10 Manager übergeben wird.

Sie können einer Person einen Schlüssel übergeben, wenn dieser programmiert und einer Person zugewiesen wurde.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: BasisdatenSchlüssel anzeigen.

2. Wählen Sie aus: Schlüssel übergeben.
    Der Assistent Schlüssel werden übergeben wird geöffnet.
  3. Wählen Sie aus: Schlüssel übergeben.
  4. Wählen Sie den Schlüssel aus, welcher einer Person übergeben werden soll.
  5. Wählen Sie Weiter.
  6. Ein Fenster mit der Zusammenfassung wird angezeigt.
  7. Wählen Sie optional aus, ob Sie ein Schlüsselübergabedokument ausdrucken möchten.
  8. Wählen Sie Bereit.
  9. Wählen Sie Schließen.