Schlüssel ausblenden

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Schlüssel im iLOQ S10 Manager ausgeblendet werden.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: BasisdatenSchlüssel anzeigen.

2. Die Schlüssel auswählen, die ausgeblendet werden sollen.
  3. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Schlüssel und wählen Sie Schlüssel von der Liste ausblenden.
  5. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
  6. Wählen Sie Ja.
  7. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu deaktivieren.
  8. Das System fragt, ob Sie die Änderungen speichern möchten. Wählen Sie Ja.