Ausgeblendete Schlüssel erneut aktivieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ausgeblendete Schlüssel im iLOQ S10 Manager erneut aktiviert werden.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: BasisdatenSchlüssel anzeigen.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Arbeitsbereich und wählen Sie AnzeigenNur ausgeblendete anzeigen.
  3. Wählen Sie die ausgeblendeten Schlüssel aus, die reaktiviert werden sollen.
  4. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Schlüssel und wählen Sie Schlüssel reaktivieren.
  6. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu deaktivieren.
  7. Das System fragt, ob Sie die Änderungen speichern möchten. Wählen Sie Ja.
  8. Für die Rückkehr zur Originalansicht wählen Sie erneut AnzeigenNur ausgeblendete anzeigen aus.