Schlüssel löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Schlüssel im iLOQ S10 Manager gelöscht werden.

Sie können nur virtuelle Schlüssel löschen. Wenn der Schlüssel einen Eintrag in der Spalte ROM_ID hat, hat der Schlüssel eine physische Entsprechung. Wen der Schlüssel ein physisches Gegenstück hat, müssen Sie den Schlüssel mit der Rückgabefunktion zurückgeben.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: BasisdatenSchlüssel anzeigen.

2. Wählen Sie die Schlüssel aus, die gelöscht werden sollen.
  3. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Schlüssel und wählen Sie Löschen.
    Alternativ können Sie die Taste Entf drücken.
  5. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
  6. Wählen Sie Ja.
  7. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu deaktivieren.
  8. Das System fragt, ob Sie die Änderungen speichern möchten. Wählen Sie Ja.