Open navigation

Personen löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Personen aus der iLOQ S10 Schließanlage gelöscht werden.

Anmerkung:

Sie können ein Objekt nicht löschen, bis Sie zunächst alle Verbindungen des Objekts, entfernen. (Beispielsweise können Sie keine Person mit Schlüsseln löschen, bis Sie nicht die Schlüssel von der Person entfernt haben.)

Das Löschen eines Objekts löscht nicht die mit ihm verknüpften Ereignisse im Systemereignisprotokoll.

Vorgehensweise:

  1. Wählen Sie aus: BasisdatenPersonen anzeigen.

  2. Wählen Sie die Personen aus, die gelöscht werden sollen.
    Tipp:

    Sie können eine Personengruppe auswählen, die keine Schlüssel haben, indem Sie den Arbeitsbereich nach der Spalte Anzahl der Schlüssel sortieren.

  3. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Personen und wählen Sie Löschen.
    Alternativ können Sie die Taste Entf drücken.
  5. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
  6. Wählen Sie Ja.
  7. Wählen Sie BearbeitenBearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu deaktivieren.
  8. Das System fragt, ob Sie die Änderungen speichern möchten. Wählen Sie Ja.
A
A-P ist der Autor dieses Lösungsartikels.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.