Open navigation

Blocklist

Dieser Abschnitt führt in die Blocklist ein.

Die Blocklist ist eine Liste mit Schlüsseln oder Zugangsrechten, die aus irgendeinem Grund für den Zugang zu Zylindern gesperrt sind. Normalerweise wird ein Schlüssel zur Blocklist hinzugefügt, wenn er verloren geht. Wenn ein verlorener oder nicht zurückgegebener Schlüssel der Blocklist hinzugefügt wird, werden seine Zugangsrechte für die Zylinder gesperrt.

Warnung:

Das Hinzufügen eines Zugangsrechts zur Blocklist ist eine erweiterte Funktion, die beträchtliche Auswirkungen auf das System haben kann. Fragen Sie bei iLOQ nach weiteren Informationen, bevor Sie ein Zugangsrecht auf die Blocklist setzen.

Die Blocklist-Informationen zu den Zylindern können über das iLOQ-Programmiergerät hochgeladen werden. Netzwerkmodule erhalten die Blocklist-Informationen automatisch. 

A
A-P ist der Autor dieses Lösungsartikels.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.