Zugangsrecht zur Blocklist hinzufügen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein Zugangsrecht zur Blocklist im iLOQ S10 Manager hinzugefügt wird.

Warnung:

Das Hinzufügen eines Zugangsrechts zur Blocklist ist eine erweiterte Funktion, die beträchtliche Auswirkungen auf das System haben kann. Fragen Sie bei iLOQ nach weiteren Informationen, bevor Sie ein Zugangsrecht auf die Blocklist setzen.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Basisdaten > Blocklist anzeigen.

2. Wählen Sie aus: Zur Blocklist hinzufügen.
    Der Assistent Zur Blocklist hinzufügen wird geöffnet.
  3. Wählen Sie aus: Zugangsrecht zur Blocklist hinzufügen..
  4. Das Zugangsrecht auswählen, die auf die Blocklist gesetzt werden soll.
  5. Wählen Sie Weiter.
  6. Wählen Sie aus, wie Sie mit den betroffenen Zylindern fortfahren möchten.

Dies sind die Optionen:

• Zylinder in Planungszustand lassen — Wählen Sie Zylinder in Planungszustand lassen aus, wenn Sie die Zylinder im Planungszustand belassen und die Zylinder später programmieren möchten.

• Zylinder in Auftrag gegeben — Wählen Sie Zylinder in Auftrag gegeben aus, wenn Sie die Programmieraufgabe erstellen, diese aber später ausführen möchten, oder wenn Sie vernetzte Zylinder programmieren möchten.

• Zylinder in Auftrag gegeben und programmieren — Wählen Sie Zylinder in Auftrag gegeben und programmieren aus, wenn Sie die Programmieraufgabe erstellen und sofort für einen vorhandenen Einzelzylinder ausführen möchten.

• Auftragserteilung und Übertragung der Aufgabe auf das Programmiergerät — Wählen Sie Auftragserteilung und Übertragung der Aufgabe auf das Programmiergerätaus, wenn Sie die Programmieraufgaben erstellen, diese an Programmiergerät übertragen und Programmiergerät mitnehmen möchten, um die Zylinder vor Ort zu programmieren. Wenn Sie vernetzte Zylinder haben, können Sie sie mit dieser Option auch über das Netzwerk programmieren.

7. Wählen Sie Weiter.
  8. Ein Fenster mit der Zusammenfassung wird angezeigt.
  9. Folgen Sie dem Assistenten, um das Verfahren zu beenden.