Gebäudepläne anzeigen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Gebäudepläne im iLOQ S10 Manager angezeigt werden.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: BasisdatenGebäudepläne anzeigen.

2. Wählen Sie den Gebäudeplan aus, den Sie ansehen möchten, indem Sie auf den Namen des Gebäudeplans in der Gebäudeplanliste in der rechten unteren Ecke des Bildschirms klicken.
    Der ausgewählte Gebäudeplan wird weiß in der Liste angezeigt. Die anderen Gebäudepläne werden blau in der Liste angezeigt.