Personenrolle hinzufügen und Zugangsrechte definieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie eine Personenrolle zur iLOQ S10 Schließanlage hinzugefügt und deren Zugangsrechte im iLOQ S10 Manager definiert werden.

Anmerkung:

Pflichtfelder sind mit einem Sternchen markiert (*).

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Zusätzliche DatenPersonenrollen anzeigen.

2. Wählen Sie aus: Personenrolle hinzufügen.
    Der Assistent Personenrolle hinzufügen wird geöffnet.
  3. Wählen Sie aus: Rolle hinzufügen und Zugangsrechte festlegen.
  4. Tragen Sie die Informationen zur Personenrolle wie folgt ein:
    • Name — Geben Sie in dieses Feld einen Namen für die Personenrolle ein.
    • Beschreibung — Geben Sie in dieses Feld eine Beschreibung für die Personenrolle ein.
  5. Zugangsrechte auswählen, die zur Personenrolle hinzugefügt werden sollen.
    •  — Klicken Sie auf die Taste Pfeile rechts, um alle Elemente in die Auswahlliste zu verschieben.
    •  — Klicken Sie auf die Taste Pfeil rechts, um das ausgewählte Element in die Auswahlliste zu verschieben.
    •  — Klicken Sie auf die Taste Pfeil links, um das ausgewählte Element aus die Auswahlliste zu entfernen.
    •  — Klicken Sie auf die Taste Pfeile links, um alle Elemente aus der Auswahlliste zu entfernen.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Ein Fenster mit der Zusammenfassung wird angezeigt.
  8. Wählen Sie Bereit.
  9. Wählen Sie Schließen.