Berichte drucken

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Berichte im iLOQ S10 Manager ausgedruckt werden.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Zusätzliche DatenBerichte drucken.

2. Wählen Sie einen der drei verfügbaren Berichte im Dropdown-Menü aus.

Dies sind die verfügbaren Berichte:

• Liste von Schlüsseln mit Übergabedatum — Wählen Sie diesen Bericht für den Ausdruck einer Schlüsselliste mit Informationen, wenn der Schlüssel übergeben wurde und an wen.
    • Schlüssel und Zugangsrechte pro Person — Wählen Sie diesen Bericht für den Ausdruck einer Liste mit Personen und deren Zugangsrechten.
    • Abgelaufene Schlüssel — Wählen Sie diesen Bericht für den Ausdruck einer Liste mit abgelaufenen Schlüsseln.
  3. Der Bericht wird in einer eigenen Registerkarte geöffnet.