Token anzeigen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Token im iLOQ S10 Manager angezeigt werden.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: VerwaltungToken anzeigen.

2. Die Token werden in der Token-Tabelle angezeigt.

Dies sind die Spalten:

• Beschreibung — Diese Spalte enthält die Beschreibung des Token.
    • In Gebrauch — Das Kontrollkästchen zeigt an, ob der Token aktiviert ist oder nicht.
    • Typ — Diese Spalte zeigt den Tokentyp an. Der Tokentyp ist immer ein General-Token.
    • ROM_ID — Diese Spalte zeigt die Seriennummer des Token an. Diese Information wird nur für Token angezeigt, die im System programmiert wurden.
  3. Klicken Sie für weitere Informationen das +-Zeichen auf der linken Seite der Spalte Beschreibung an.

Dies sind die Spalten:

• Benutzerkennung — Diese Spalte zeigt die Benutzerkennung an, welcher dem Token zugewiesen ist.
    • Nachname — Diese Spalte enthält den Nachnamen der Person, welcher die Benutzerkennung zugewiesen ist.
    • Vorname — Diese Spalte enthält den Vornamen der Person, welcher die Benutzerkennung zugewiesen ist.