Token hinzufügen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein Token zur iLOQ S10 Schließanlage hinzugefügt wird.

Anmerkung:

Wenn Sie den ersten Token hinzufügen, fahren Sie gemäß der Anweisungen in Abschnitt Den ersten Token hinzufügen und einem Benutzer zuweisen fort.

Vorgehensweise:

1. Loggen Sie sich ein im iLOQ S10 Manager.
  2. Wählen Sie aus: VerwaltungToken anzeigen.

3. Wählen Sie aus: Token hinzufügen.
    Der Assistent Token hinzufügen wird geöffnet.
  4. Wählen Sie aus: Token hinzufügen.
  5. Benennen Sie den Token.
    Tipp:

Sie können die Token je nach ihrer Farbe benennen. Auf diese Weise lässt sich der richtige Token leicht für den Gebrauch im System auswählen.

6. Wählen Sie aus: Aktiv.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Ein Fenster mit der Zusammenfassung wird angezeigt.
  9. Wählen Sie Bereit.
  10. Geben Sie das Master-Passwort der Schließanlage ein.
  11. Wählen Sie aus: OK.
  12. Stecken Sie einen leeren Token in das iLOQ-Programmiergerät ein.
    Stellen Sie sicher, dass der Token an seinem Platz einrastet.
  13. Stecken Sie das Original-Login-Token in das iLOQ-Programmiergerät ein.
    Stellen Sie sicher, dass der Token an seinem Platz einrastet.
  14. Ein Fenster mit der Zusammenfassung wird angezeigt.
  15. Wählen Sie aus: OK.
    Der Token erscheint in der Token-Liste.