Netzwerkmodule anzeigen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Netzwerkmodulinformationen im iLOQ S10 Manager angesehen werden können.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: VerwaltungNetzwerkmodule anzeigen.

2. Die Netzwerkmodule werden in der Netzwerkmodul-Tabelle angezeigt.

Dies sind die Spalten:

• Beschreibung — Diese Spalte enthält die Beschreibung des Netzwerkmoduls.
    • In Gebrauch — Diese Spalte zeigt an, ob das Netzwerkmodul in Gebrauch ist oder nicht.
    • Typ — Diese Spalte zeigt den Netzwerkmodultyp an. Mögliche Typen sind:
      • Net Box
      • Key Scheduler
      • Remote Station
      • Net Bridge
    • ROM_ID — Diese Spalte zeigt die Seriennummer des Token im Netzwerkmodul an. Diese Information wird nur für Token angezeigt, die im System programmiert wurden.
    • Schlüsselprogrammierhotspot — Diese Spalte zeigt an, ob das Netzwerkmodul an einen Schlüsselprogrammierhotspot angeschlossen ist oder nicht.
    • Lizenz — Diese Spalte zeigt den Netzwerkmodul-Lizenztyp an, der für den ausgewählten Netzwerkmodul-Typ verfügbar ist. Mögliche Typen sind:
      • Basic
      • Pro
      • Key Scheduler
      • Net Bridge
    • Gebäudeplan — Diese Spalte zeigt den Gebäudeplan an, wo sich das Netzwerkmodul befindet.
    • Kontrollrelais — Diese Spalte enthält die Kontrollrelaisnamen, falls vorhanden.
    • Bereich — Diese Spalte zeigt den Bereich an, zu dem das Netzwerkmodul gehört.
    • Gebäude — Diese Spalte zeigt das Gebäude an, zu dem das Netzwerkmodul gehört.