Kommunikationseinstellungen ändern

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie die Kommunikationseinstellungen eines Netzwerkmoduls im iLOQ S10 Manager ändern.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: VerwaltungNetzwerkmodule anzeigen.

2. Wählen Sie das gewünschte Netzwerkmodul aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste zur Auswahl von Kommunikationseinstellungen ändern.

Sie können Modifikationen wie folgt vornehmen:

• Anforderung Programmierung sind erlaubt von Adresse - YSioe können auswählen, ob das Netzwerkmodul Anfragen akzeptiert.
    • Server ist berechtigt Aufgabenanforderung zu senden - Haken Sie dieses Kontrollkästchen an, wenn Sie eine Firewall-Regel erstellt haben, dass der Server umgehend Aufgaben und Anfragen an das Netzwerkmodul stellen darf.
    • Netzwerkmodul IP-Adresse und Port - In diesem Bereich können Sie definieren, wie die Schließanlage IP-Adresse und Port des Netzwerkmoduls erhält. Dies sind die Optionen:
      • Datenbericht nach benutzten Netzwerkmodulen - Wählen Sie diese Optionsschaltfläche aus, wenn die Schließanlage IP-Adresse und Port wie berichtet vom Netzwerkmodul selbst erhält.
      • IP-Adresse angezeigt nach Netzwerkmodul - Wählen Sie diese Optionsschaltfläche aus, wenn die Schließanlage IP-Adresse und Port wie berichtet nur vom Netzwerkmodul selbst erhält. In diesem Fall geben Sie den Port in das Feld ein, das gezeigt wird, wenn die Optionsschaltfläche ausgewählt ist.
      • IP und Port eingeben - Wählen Sie diese Optionsschaltfläche aus, wenn Sie die IP-Adresse und den Port manuell eingeben möchten. In diesem Fall geben Sie die IP-Adresse in das Feld ein, das gezeigt wird, wenn die Optionsschaltfläche ausgewählt ist.
  4. Wählen Sie aus: Speichern und schließen.