Inbetriebnahme-Tool für Wohngebäude

Bevor Sie ein Schließsystem für Wohngebäude installieren, stellen Sie sicher, dass Folgendes vorhanden ist:

• Die iLOQ Manager Lizenz.
  • Die iLOQ Manager Software ist unter dem Windows-Betriebssystem installiert. Weitere Informationen erhalten Sie im Abschnitt iLOQ Manager installieren.

Abbildung: iLOQ Manager
    iLOQ Manager
  • Wir empfehlen Ihnen mindestens drei Token für Ihr Schließsystem.

Abbildung: Programmier-Token
    Programmier-Token

Die Phasen des Inbetriebnahme-Assistenten sind selbsterklärend und unkompliziert. Ist eine Phase abgeschlossen, können Sie zur nächsten übergehen. Der Prozess wird auf diese Weise fortgesetzt, bis er abgeschlossen ist. Wenn die Inbetriebnahme erfolgreich abgeschlossen ist, wird das Schließsystem in den Administrationsmodus versetzt.

Beginnen Sie vom Dashboard aus, indem Sie Schließanlagenerstellung wählen.