Zugangsrechte hinzufügen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Zugangsrechte in der System-Implementierungsphase hinzugefügt werden.

In dieser Phase definieren Sie die Zugangsrechtegruppen wie:

• General
  • Reinigung
  • Haustechnik

Die gemeinsamen Zugangsrechte werden in dieser Phase hinzugefügt, sodass Sie die Zugangsrechte auswählen können, wenn Sie Zylinder in einer späteren Phase hinzufügen.

Wie folgt verfahren.

1. Zugangsrechte auswählen.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Zugangsrechtegruppen hinzufügen
    Zugangsrechtegruppen hinzufügen
  2. Füllen Sie die Felder folgendermaßen aus:
    • Informationen Zugangsrechte

• Name — Benennen Sie die Zugangsrechtegruppe.

• Beschreibung — Geben Sie eine Beschreibung für die Zugangsrechtegruppe ein. Beispielsweise "Zugang zu allen Gebäuden".

Tipp:

Üblicherweise gilt das erste Zugangsrecht für das gesamte Gebäude und wird z.B. "General(schlüssel)" genannt.

• Bedingtes Zugangsrecht

• Bedingter Zugang aktiv — Wählen Sie, ob es sich um eine bedingte Zugangsrechtegruppe handeln soll.

Weitere Informationen erhalten Sie im Abschnitt Zugangsrechte.

• Beschreibung — Geben Sie eine Beschreibung für die bedingte Zugangsrechtegruppe ein.

• Voreinstellung

• Standardmäßig zu neuen Zylindern hinzufügen — Wählen Sie, ob das Zugangsrecht standardmäßig zu neuen Zylindern hinzugefügt wird.

• Wohnungsschlüsseln hinzufügen — Wählen Sie, ob das Zugangsrecht standardmäßig Wohnungsschlüsseln hinzugefügt wird.

3. Wählen Sie Zugangsrechte hinzufügen, um mehr Zugangsrechtegruppen hinzuzufügen.

Die hinzugefügten Zugangsrechtegruppen sind in der Liste Hinzugefügte Zugangsrechte aufgelistet, wo Sie sie ebenfalls bearbeiten können.

4. Wählen Sie Weiter.