Administratoren hinzufügen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie administrative Benutzer hinzufügen und mit den Token verknüpfen, die während der Phase Token hinzufügen zugewiesen wurden.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie Administrative Benutzer hinzufügen.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Administrative Benutzer hinzufügen
    Administrative Benutzer hinzufügen
  2. Geben Sie eine Benutzerkennung und ein Passwort für den administrativen Benutzer ein.

Das Passwort des Benutzers:

• Muss mindestens 6 Zeichen enthalten.
    • Unterscheidet zwischen Groß- und Kleinbuchstaben.
  3. Geben Sie Vorname und Nachname des Programmbenutzers ein.
  4. Wählen Sie Programmier-Token hinzufügen.

Ein Bildschirm öffnet sich, in dem Sie den Token für den neuen administrativen Benutzer auswählen können.

Abbildung: Programmier-Token zuweisen
    Programmier-Token zuweisen
  5. Wählen Sie den Token für den administrativen Benutzer aus und wählen Sie OK.
  6. Wählen Sie Benutzer hinzufügen.

Der Token wird dem Benutzer zugewiesen und der Administrative Benutzer wird der Liste Hinzugefügte Benutzer hinzugefügt.