Zylinder programmieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Zylinder programmiert werden.

In dieser Phase programmieren Sie die ausgewählten Zylinder sofort, und die Programmierungsaufgaben werden nicht auf das Programmiergerät für eine spätere Verwendung übertragen.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie Zylinder programmieren.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Zylinder programmieren
    Zylinder programmieren
  2. Wählen Sie die Zylinder aus, die programmiert werden sollen.

Da es je nach Größe der Wohnung unterschiedlich viele Zylinder geben kann, verwenden Sie das Suchfeld, um die zu programmierenden Zylinder zu finden. Die Suche ist dynamisch und filtert alle Spalten in der Zylindertabelle.

3. Wählen Sie Programmierung starten.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Zylinder anschließen
    Zylinder anschließen
  4. Schließen Sie den angeforderten Zylinder an den Programmier-Token oder den Programmieradapter an.