Vor der Installation des iLOQ Managers

Bevor Sie den iLOQ Manager installieren, kontaktieren Sie den entsprechenden IT-Beauftragten und stellen sicher, dass der/die Computer die nachstehenden Installationsanforderungen erfüllen:

• Windows 7 oder höher. Das empfohlene Betriebssystem ist Windows 10.
  • Lokale Administratorrechte für das Betriebssystem.
  • Internetverbindung

Installieren Sie die Software iLOQ Manager wie folgt:

• Die erste Installation installiert den iLOQ Manager und das erforderliche Software-Framework.

Lokale Administratorrechte sind für die erste Installation erforderlich, wenn Microsoft .NET Framework 4.6.2 oder neuer fehlt.

• Führen Sie die anschließenden Installationen einzeln für die nächsten Benutzer aus, die individuelle Windows-Benutzerrechte haben.

Lokale Administratorrechte sind für die anschließenden Installationen nicht erforderlich.