Einloggen in das iLOQ-Schließsystem

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie sich ins iLOQ-Schließsystem einloggen.

Wie folgt verfahren.

1. Unter Windows Start > Alle Programme > iLOQ > iLOQ Manager auswählen.

Der Login-Bildschirm wird geöffnet.

Abbildung: Login-Bildschirm
    Login-Bildschirm
  2. Wählen Sie gewünschte Sprache für die Benutzeroberfläche aus dem Menü Sprache.aus.
  3. Wählen Sie den Service, in den Sie sich einloggen möchten, im Dropdown-Menü Service-Adresse aus.
  4. Legen Sie den Programmier-Token in den Programmieradapter ein und schließen Sie den Token an das USB-Kabel im Adapter an.
  5. Schließen Sie den Programmieradapter mit einem USB-Kabel an den PC an.
  6. Warten Sie, bis der Token gefunden wurde.

Wenn der Programmier-Token nicht gefunden wird, drücken Sie die Taste Aktualisieren.

7. Geben Sie den Benutzernamen in das obere Texteingabefeld ein.
  8. Geben Sie Ihr Passwort in das untere Texteingabefeld ein.
  9. Wählen Sie Einloggen.