Gebräuchliche Tastenkombinationen

Dieser Abschnitt listet Tastenkombinationen auf, die im iLOQ Manager verwendet werden können. Einige Tastenkombinationen erfordern, dass mehrere Tasten gleichzeitig gedrückt und gehalten werden müssen. Andere sind Kombinationen aus Mausklicks und Tasten.

Tabelle 1. Gebräuchliche Tastenkombinationen
TastenkombinationenZweck
STRG+CKopieren
STRG+VEinfügen
STRG+LinksklickWählen Sie mehrere Einzelobjekte im Arbeitsbereich aus.
SHIFT+Pfeiltaste
auf/ab
Verschieben Sie den Fokus zu einem Element und wählen Sie es aus. Mit dieser Tastenkombination können Sie mehrere Objekte nacheinander im Arbeitsbereich auswählen.