Massenberechnung

Dieser Abschnitt beschreibt, wie z.B. die Anzahl an Zylindern berechnet wird, die in der geplanten Schließanlage verwendet werden.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Basisdaten > Zylinder anzeigen.
  2. Klicken Sie eine Spaltenüberschrift an und ziehen Sie sie in einen leeren Bereich über der Zeile der Spaltenüberschrift. Die schwarzen Pfeile auf der linken Seite des Bereichs zeigen an, dass die Spaltenüberschrift an der richtigen Stelle ist.

3. Der Arbeitsbereich ist jetzt gemäß der Spalte organisiert, die Sie in den leeren Bereich gezogen haben.

Auf diese Weise können Sie effektiv Spalten nutzen, um Informationen nach Ihren Bedürfnissen zu organisieren.