Daten nach Spalten sortieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Daten im iLOQ Manager nach Spalten sortiert werden.

Wie folgt verfahren.

1. Öffnen Sie einen Arbeitsbereich mit Spalten, wie etwa Basisdaten > Zylinder anzeigen.
  2. Wählen Sie die Spalte aus, in der Informationen sortiert werden sollen, und klicken Sie ihre Überschrift mit Ihrer Maus an.
  3. Die Informationen werden je nach ausgewählter Spalte sortiert, entweder in absteigender oder aufsteigender Reihenfolge.
  4. Wenn Sie die Überschrift nochmals anklicken, werden die Informationen in umgekehrter Reihenfolge sortiert.