Was ist zu tun, wenn ich meinen iLOQ-Schlüssel verloren habe?

In einem iLOQ-Schließsystem  können verlorene Schlüssel auf eine Sperrliste gesetzt  werden. Die Sperrliste ist eine Liste von Schlüsseln, denen aus bestimmten Gründen (verloren,gestohlen) der Zugang zu den entsprechenden Zylindern  verweigert wird. Bei Schlüsselverlust informieren Sie Bitte sofort den Schließanlagenverwalter. Nachdem die Sperrliste  auf die Zylinder programmiert wurden, können die auf der Sperrliste stehenden Schlüssel diese Zylinder nicht mehr öffnen.