Programmiertoken/Programmiergerät wird im iLOQ 5-Serie Manager nicht gefunden

Überprüfen Sie bitte, ob der Programmiertoken geladen ist.

Möglicherweise wrd der Programmiertoken am USB-Port des PC´s  nicht erkannt. Um dies zu überprüfen, gehen Sie bitte in der Anmeldemaske auf "aktualisieren" (runder Pfeil rechts in der Anmeldmaske)

Sollte der Programmiertoken immer noch nicht gefunden werden, installieren Sie bitte den Treiber manuell.