Woher weiß ich, ob ein iLOQ S10 Master Key programmiert oder unprogrammiert ist?

Loggen Sie sich in den iLOQ S10 Manager ein. Kontaktieren Sie den zu prüfenden Master Key mit dem Programmiergerät. Gemäß der Leuchtanzeige unten rechts auf dem iLOQ S10 Manager Bildschirm wird der Status des Master Key´s angezeigt: BLAU = leer, GRÜN = programmiert für diese Schließung, ROT = programmiert für eine andere Schließung