Ich habe vergessen, die RTC (Echtzeituhr) vor der Programmierung des Zylinders anzuschließen. Der iLOQ Manager gibt die Fehlermeldung "RTC nicht gefunden" aus. Was kann ich tun, damit due Echtzeituhr erkannt wird?

Installieren Sie die Echtzeituhr in den Zylinder an und programmieren Sie den Zylinder neu.Um einen Programmierbedarf zu provozieren, reicht es, dem Zylinder ein Zugangsrecht hinzu zufügen.