Ich habe einen neuen Computer erhalten und kann mich jetzt nicht mehr am iLOQ Manager anmelden.

Bitte überprüfen Sie Benutzerkennung und Passwort , sowie Service-Adresse und Service-Kennung (können vom alten PC übernommen werden).

Vergewissern Sie sich auch, ob der Programmiertoken von Ihrem neuen System erkannt wird und mit Benutzerkennung/Passwort verknüpft ist.