Ist es möglich, eigene Tags an iLOQ Online-Türen // Mifare zu verwenden?

Ja, es ist möglich, eigene Mifare -Tags an iLOQ Online-Lesern zu verwenden. Die entsprechenden Lizenzen der externen Tags müssen in der Schließanlage aktiviert werden. Bitte stellen Sie sicher, dass iLOQ S10-Leser diese Funktion unterstützen: Leser, die ab 2019 ausgeliefert werden, haben diese Unterstützung bereits, die früher ausgelieferten müssen aktualisiert werden. Die N100-Software muss mindestens FW 2.0.0.12 sein. Darüber hinaus benötigen Sie einen separaten Programmierleser P10S.30