Die Anmeldung am iLOQ Manager ist fehlgeschlagen.Was kann ich tun?

- Evt.stehen Windows Updates an > Installieren Sie alle verfügbaren Windows Updates und starten Sie den Computer neu.

- das Programmiergerät kann nicht gefunden werden > bitte prüfen Sie, ob noch andere Anwendungen geöffnet sind, installieren Sie ggf. die Treiber neu.

- Benutzername oder Passwort sind falsch eingegeben> Überprüfen Sie Benutzername und Passwort, evt. bitten Sie andere Benutzer, das Passwort für Ihre Benutzernamen  zu ändern.

- Keine Verbindung zum iLOQ-Server > Überprüfen Sie die Internetverbindung, verwenden Sie die gleichen Interneteinstellungen wie der Internetbrowser

- Keine Rechte mit dem verwendetem Token > Prüfen Sie, ob Sie den richtigen Token benutzen, prüfen Sie mit einem anderen Systembenutzer, ob Ihr Benutzername/Passwort auf einen anderen Token programmiert ist.