Die Programmierung eines iLOQ S10-Schlüssels ist fehlgeschlagen. Was kann ich tun?

Evt. hat Ihr Programmierequipment eine veraltete Firmware. Bitte aktualisieren Sie die Firmware Ihres Programmiergerätes. Möglicherweise besitzt Ihr S10

- Schlüssel bereits zu viele Zugangsrechte. Schlüssel markieren

->rechte Maustaste

->Zugrgangsrechte entfernen(erfordert  ggf. Umgestaltung der Zugangsrechte, bzw. Programmierbedarf)) Weiterhin ist es möglich, dass Sie keine Benutzerrechte für das spezifische Zugangsrecht besitzen

> Rechte hinzufügen