Wie kann ich Schließungen in einen anderen Grundrissplan verschieben?

In der oberen Menüleiste Basisdaten ->Gebäudepläne und wählen den neuen Gebäudeplan aus.

- Klicken Sie auf die Schaltfläche"alle Zylinder gemäß den Referenzbewegungen verschieben"

- Wählen Sie eine Schließung in der Nähe der oberen rechten Ecke des alten  Grundrisses aus und ziehen es an seine korrekte Position des neuen Grundrissplans.

- Wählen Sie eine Schließung in der Nähe der linken unteren Ecke des alten Grundrisses aus und ziehen Sie sie an ihre korrekte Position des neuen Grundrissplans

- Die anderen Schließungen werden dann automatisch auf ihre korrekte Position verschoben.