Wie kann ich den iLOQ Manager auf einem PC installieren, der keine Internetverbindung hat?

Bitte kontaktieren Sie den iLOQ Support.Dieser wird Ihnen eine entsprechende  Offline-Installation (zip-Datei) zur Verfügung stellen. Weiterhin können Sie mit einem PC der online ist auf "iloq.com" oder unser Supportseite die entsprechende Datei herunterladen.

https://iloq.freshdesk.com/a/solutions/articles/44002146130?lang=en