iLOQ S50 App Anleitung

Dieser Anleitung beschreibt, wie die iLOQ S50 App App mit einem Smartphone verwendet wird.

Die Verwendung der iLOQ S50 App erfordert, dass die folgenden, unten stehenden Bedingungen erfüllt sind:

• Das Mobilgerät muss eine SIM-Karte mit mobiler Datenverbindung haben.

• Das Betriebssystem des Mobilgeräts muss ein aktuelles Android-System sein, das für Sicherheits-Updates von Google unterstützt wird.

• Das Mobilgerät muss Near Field Communication (NFC) unterstützen.

• Das Mobilgerät darf nicht gerootet sein.