SIM-Karte ersetzen

Dieser Abschnitt beschreibt, was zu tun ist, wenn Sie eine SIM-Karte für ein Mobilgerät ersetzen möchten, dass einen Telefon-Schlüssel hat.

Wie folgt verfahren.

1. Ersetzen Sie die SIM-Karte.
  2. Bitten Sie den Administrator der Schließanlage, den Telefon-Schlüssel für Sie auf die neue SIM-Karte zu registrieren.
  3. Warten Sie, bis Sie die neue Registrierungsnachricht erhalten, und geben Sie den Link mit der iLOQ S50 App Anwendung frei.

Weitere Informationen erhalten Sie im Abschnitt Aktivieren eines neuen Telefon-Schlüssels.

Anmerkung:

Die Registrierungsnachricht ist 48 Stunden lang gültig.