Fehlerbehebung iLOQ S50 App

Anweisungen zur Fehlerbehebung der iLOQ S50 App

Tabelle 1. Fehlerbehebung iLOQ S50 App
ProblemLösung

iLOQ-Benachrichtigungen sind in der Android-Statusleiste und im Benachrichtigungsfach nicht sichtbar.

Erlauben Sie Benachrichtigungen für die iLOQ S50 App Anwendung in den Android-Einstellungen. Weitere Informationen finden Sie in Ihrer Telefondokumentation.

Manchmal können Anwendungen von Drittanbietern Benachrichtigungen verhindern. In diesem Fall konfigurieren Sie diese Anwendungen so, dass iLOQ-Benachrichtigungen aktiviert werden.

Die iLOQ-Benachrichtigung zeigt den Status des Schlüssels als Keine Schlüssel, wenden Sie sich an den Administrator.

Der Telefon-Schlüssel befindet sich nicht im Telefonspeicher. Der Grund dafür kann sein:

• Der Administrator hat den Telefonschlüssel entfernt. Wenden Sie sich an der Administrator.

• Die internen Sicherheitsmechanismen des Telefons haben den Telefon-Schlüssel entfernt. Das kann zwei Gründe haben:

• Sie haben die SIM-Karte entfernt.

Legen Sie die SIM-Karte ein und starten Sie die Anwendung erneut.

• Sie haben das Datum und die Uhrzeit am Telefon manuell geändert.

Aktivieren Sie automatisches Datum und Uhrzeit und starten Sie die Anwendung erneut.