Schlüssel in Auftrag geben

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Schlüssel im iLOQ S10 Manager in Auftrag gegeben werden.

Sie können die Verwaltung aufteilen, indem Sie einem Benutzer die Auftragserteilung erlauben, d.h., Änderungen an Schlüsseln zu genehmigen. Ein anderer Benutzer mit eingeschränkten Nutzerrechten z.B. kann in Auftrag gegebene Programmieraufgaben ausführen, aber nicht den Inhalt dieser Programmieraufgaben modifizieren.

Wenn Sie die Aufteilung der Verwaltung nicht nutzen, führen Sie die in Auftrag gegebenen Programmieraufgaben selbst aus. Die Auftragserteilung ist auf jeden Fall eine Pflichtphase im System. Sie können jedoch einen Schlüssel umgehend in Auftrag geben und programmieren, indem Sie In Auftrag geben und programmieren am Ende des Auftragserteilungs-Assistenten auswählen.

Wenn Sie einen Schlüssel in Auftrag geben, wird die Programmieraufgabe erstellt und an den iLOQ S10 Schließanlage Server gesendet, wo sie darauf wartet, über das Programmiergerät oder aus der Ferne über einen Schlüsselprogrammierhotspot auf den Schlüssel übertragen zu werden.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Basisdaten > Schlüssel anzeigen.

2. Wählen Sie aus: Schlüssel in Auftrag gegeben.
    Der Assistent Auftragserteilung für Schlüssel wird geöffnet.
  3. Wählen Sie aus: Schlüssel in Auftrag gegeben.
  4. Wählen Sie den Schlüssel aus, der in Auftrag gegeben werden soll.
  5. Wählen Sie Weiter.
  6. Wählen Sie aus: Schlüssel in Auftrag gegeben.
  7. Ein Fenster mit der Zusammenfassung wird angezeigt.
  8. Wählen Sie Bereit.
  9. Die Programmieraufgabe wird an den iLOQ S10 Schließanlage Server gesendet.
  10. Wählen Sie Schließen.
  11. Der Schlüssel erscheint im Zustand In Auftrag gegeben in der Schlüsselliste.