Platzierung von Zylindern in einem Gebäudeplan

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Zylinder im iLOQ S10 Manager in einem Gebäudeplan platziert werden.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Basisdaten > Gebäudepläne anzeigen.

2. Wählen Sie den Gebäudeplan aus, auf dem Sie den Zylinder hinzufügen möchten, indem Sie auf den Namen des Gebäudeplans in der Gebäudeplanliste in der rechten unteren Ecke des Arbeitsbereichs klicken.
    Der ausgewählte Gebäudeplan wird weiß in der Liste angezeigt. Die anderen Gebäudepläne werden blau in der Liste angezeigt.
  3. Wählen Sie aus: Basisdaten > Zylinder anzeigen.

4. Teilen Sie den Arbeitsbereich so, dass die Zylinder auf einer Seite und die Gebäudepläne auf der anderen angezeigt werden.
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Registerkarte.
    2. Wählen Sie eines aus:
      • Neue horizontale Registerkartengruppe — Splitten Sie den Arbeitsbereich horizontal in zwei Teile.
      • Neue vertikale Registerkartengruppe — Splitten Sie den Arbeitsbereich vertikal in zwei Teile.
  5. Wählen Sie den gewünschten Zylinder auf der Seite Zylinder und ziehen Sie ihn an den gewünschten Platz auf dem Gebäudeplan.
    Die Elemente auf dem Gebäudeplan sind wie folgt farbcodiert:
    • Roter Stern — Der Zylinder ist ein Offline-Zylinder.
    • Violetter Stern — Der Zylinder ist ein vernetzter Zylinder.
    • Blauer Diamant - Das Element ist ein Netzwerkmodul.