Arbeiten mit umskalierten Gebäudeplänen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Zylindertopologie umskaliert wird, damit sie mit einem ersetzten Gebäudeplan in einer anderen Größe als dem origialen Gebäudeplan übereinstimmt.

Wenn Sie einen Gebäudeplan mit einem anderen Gebäudeplan in einer anderen Größe ersetzen, werden die Zylinder nicht automatisch an die entsprechenden Stellen auf dem neuen Gebäudeplan gesetzt, obwohl ihre Beziehung zueinander gleich bleibt. Sie können jedoch die Zylindertopologie umskalieren, damit sie mit dem neuen Gebäudeplan übereinstimmt.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Basisdaten > Gebäudepläne.
  2. Wählen Sie den neuen Gebäudeplan aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Zylinder gemäß den Referenzbewegungen verschieben.
  4. Wählen Sie in der Nähe der oberen rechten Ecke des Gebäudeplans einen Zylinder und ziehen Sie ihn an die richtige Stelle auf dem Gebäudeplan.
  5. Wählen Sie in der Nähe der oberen linken Ecke des Gebäudeplans einen Zylinder und ziehen Sie ihn an die richtige Stelle auf dem Gebäudeplan.
  6. Die anderen Zylinder werden automatisch an der richtigen Stelle neu positioniert.