Token hinzufügen und einem Benutzer zuweisen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein Token zur iLOQ S10 Schließanlage hinzugefügt und einem Benutzer zugewiesen wird.

Anmerkung:

Wenn Sie den ersten Token hinzufügen, fahren Sie gemäß der Anweisungen in Abschnitt ../../deployment-guide/topics/adding-a-token-and-attaching-it-to-a-user.html#task_ybs_prd_fr fort.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Verwaltung > Token anzeigen.

2. Wählen Sie aus: Token hinzufügen.
    Der Assistent Token hinzufügen wird geöffnet.
  3. Wählen Sie aus: Token hinzufügen und einer Person zuweisen.
  4. Benennen Sie den Token.
    Tipp:

Sie können die Token je nach ihrer Farbe benennen. Auf diese Weise lässt sich der richtige Token leicht für den Gebrauch im System auswählen.

5. Wählen Sie aus: General-Token.
  6. Wählen Sie aus: Aktiv.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie den gewünschten Benutzer aus.
  9. Wählen Sie Weiter.
  10. Ein Fenster mit der Zusammenfassung wird angezeigt.
  11. Wählen Sie Bereit.
  12. Geben Sie das Master-Passwort der Schließanlage ein.
  13. Wählen Sie aus: OK.
  14. Stecken Sie einen leeren Token in den iLOQ-Programmiergerät ein.
    Stellen Sie sicher, dass der Token an seinem Platz einrastet.
  15. Stecken Sie den Original-Login-Token in das iLOQ-Programmiergerät ein.
    Stellen Sie sicher, dass der Token an seinem Platz einrastet.
  16. Ein Fenster mit der Zusammenfassung wird angezeigt.
  17. Wählen Sie Schließen.
  18. Wählen Sie aus: OK.
    Der Token erscheint in der Token-Liste.